Oggi ho provato una ricetta che avevo visto molto tempo fa a "la prova del cuoco": gli spaghetti con i cipollotti, pomodori e peperoncino. Un primo semplice e rapido ma molto saporito e gustoso.
Devo dire che ero un po' scettica perchè i cipollotti non li avevo mai usati, ma al supermercato mi sono convinta a comprarli nella speranza di fare qualcosa di buono e, sono sincera, mi hanno convinto. Sicuramente sarà un primo che riproporrò quando vado di fretta.
SPAGHETTI CON CIPOLLOTTI, POMODORI E PEPERONCINO
Ingredienti x 2 persone
- 200 g di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cipollotti
- 10 pomodorini pachino
- peperoncino
- olio, sala e pepe qb
Preparazione
Soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio e aggiungere i cipollotti affettati sottilmente. Mentre stufano per qualche minuto tagliare i pomodorini in quattro e, se preferite, eliminate la parte con i semi. Unire ora i pomodori al composto di cipollotti e portare a cottura per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.
Finire la cottura della pasta nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della stessa.
Nessun commento:
Posta un commento